Melihat Masa Depan di Hari Ini Juga


kayanya gak mungkin yah? masak bisa melihat masa depan? wong kejdian aja belom? klo menurut saya justru itu, justru belum terjadi makanya lebih mungkin “bisa” melihat, just watch!

ini baru sebatas dugaan? saya punya “kerjaan” yang bakal dilakukn dalam 2 minggu kedepan, ya, HERREGISTRASI, MENGUMPULKAN LAPORAN SEKALIGUS MINTA TANDA TERIMA PENYERAHAN TA, PKL, MENGECEK NILAI AKHIR SEMESTER INI, MENGEMBALIKAN BUKU PINJAMAN KE PRODI, MENGURUS PEMBAYARAN DIKAMPUS,MENGURUS SYARAT YUDISIUM. Ini baru diKAMPUS!! Klo di kantor ada lagi: NGURUSIN im.ugm.ac.id, ngurusin(sedikit) SIMKAPDE Jogja, ngurusin integrsi e-mail dengan im.ugm.ac.id.

any way, semuanya mesti berurutan dalam menyelesaikannya, klo tidsk bisa repot! yahh inilah hidup, paling tidak saya ngga perlu lagi pusing mikirin ujian, ahh hidup memang penuh tantangan, tapi yang paling menantang ya pas kuliah di UAD ini, banyak banget “acaranya”, gk tau apa memang begitu atau memang sayanya yang nyari-nyari “acara”😀

Yahh setidaknya dengan apa yang telah saya lakukan hingga sekarang, saya boleh kasih saran pada anda(tentu bila ada tidak keberatan tentunya), sederhana saja sih, “bersegeralah, semangat dan sabar”.

semoga Tuhan bersama kita,

salam.

3 thoughts on “Melihat Masa Depan di Hari Ini Juga

  1. masa depan merupakan misteri bagi kita…dan kita tidak akan pernah tahu apa yang akan terjadi di esok hari.atau malahan pada detik selanjutnya…
    kita hanya bisa merencanakan masa depan kita….yang mengatur semuanya hanyalah yang maha Esa…Allah SWT.

  2. sy ingin melihat ms dpn sy sprti ap??sprti’nya hdp sy buruk skli.sy sdh menikah,lalu sy skrg sdng hamil 6bln.pd saat sy hamil,suami sy mengalami kclkaan d’kerjaan nya.jari kanan nya terkena mesin penggiling daging.lalu jari nya putus smw.smpai2 jari suami sy harus d’amputasi.sy takut suami sy sdh tdk bs bkrja lg.ap lg pngluaran kbutuhan sy N suami sy byk.sy ingin tw nasib sy,suami sy N calon bayi sy kelak bgmn??

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s