Desain Web Sendiri …?


Asik.. itu kata pertama, kata kedua adalah mumet😀 gimana gak mumet.. lha wong suruh nggambar aja gak bisa, bisanya “mung” bikin layout, itu aja sederhana bgt.. alhasil, calon webku yang baru jadi tidak masuk kategori “yang diinginkan”..

mesti banyak belajar lagi neh, belom lagi klo liquid desain, mesti relative positioning, percentage, walah, mumet.. kayanya mesti make sketch dulu nih, back to manual lagi, nggambar dikertas, bikin image, atur header, ngukur paragraph, font-style, cross browser check…. capek dehh.

btw.. risal.bukabuku.org mau tak rubah layoutnya, ini baru dapet disain dari teman dibandung(disain header doang, gampang lagi!)  mungkin secepetnya tak pasang..

never ending design.. cape deh..

3 thoughts on “Desain Web Sendiri …?

  1. Wah ternyata masalahnya sama aja, Lagi mumet juga nih mikirin design web. cara gampangnya sih ya ngambil desain orang, tapi kalo gitu terus kapan majunya y?

  2. bikin desain bisa di bilang gampang2 susah..
    tapi yang pasti emang hese euy..
    kita musti punya daya khayal dan imajinasi
    yang kuat x ya..heheheh

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s