Gudang Software Gratisan-Ku


Disini.. ditempat ini.. (walah.. prek!.. sok puitis) To The Point Aja! Ini adalah tempat dimana software-softwareku yang selama ini kupercaya untuk menyelesaikan programku :))

Kebanyakan adalah gratisan karena buat UNIX sih.. klo yg buat Windows ada yang gratis juga ada yang crack.. jujur aja.. crack.. berikut ini adalah daftranya:

  1. Windows ada di http://www.box.net/public/czulzydbm6
  2. UNIX enyusul ..

24 thoughts on “Gudang Software Gratisan-Ku

  1. aku butuh cd interaktif buat reparasi hand phone dan firmware yang gratisan, gmnnya cara mendapatkannya? thank’s y….

  2. 5 hari sudah pencarian qu terhadap converter word 2 PDF. entah harus k web mana lagi qu harus mencari soft ware itu. sementara dateline tlah menunggu. ada kah yg dapat membantu qu tuk dapatkan soft ware word 2 PDF? jikalau memang ada (yg full Version) plis send 2 my mail (rieanth_joe@yahoo.com)

  3. punya software update tv Turner pixelview pv-bt878p+w/FM
    aku butuh nih sayang kan TV turner ga bisa kepake karena ga ada driver update yang win XP. sebelumnya trims yah

  4. aku pingin software untuk edit algu dari vcd, cd, mp3 ato yang laen untuk dijadikan KARAOKE ada tdk, kalo ada plase kirim ke email aku yach, kan GRATISS…. :))

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s